Skip to main content

L’équipe Courir…Ensemble au Tour du Canton 2007

By juillet 2, 2007juin 17th, 2021Courir ...

Réunis avant le départ de l’étape d’Avully, voici la formidable équipe Courir…Ensemble du Tour du Canton 2007.

Et ce n’est qu’une partie des coureurs, un certain nombre d’entre eux n’ont pas réussi à arriver pour la photo, le parking leur ayant posé des problèmes.

Je tiens à dire à chacun d’entre eux combien leur soutien nous est précieux et indispensable.

Les couleurs de Courir…Ensemble ont été défendues avec brio par le vainqueur du Tour, Philippe Dard, le second, Julien Gantenbein, Astrid Schaffner termine à la seconde place en Femme V1, Narcisio Oliveira remporte le classement de sa catégorie.

Mais chacun a donné le meilleur de lui-même et c’est là le plus important.

L’esprit de solidarité qui s’est développé durant la course, les encouragements, les sourires et les saluts échangés entre les coureurs parce que l’on porte le même maillot et que l’on court pour les enfants, un vrai esprit d’équipe a vu le jour durant ces 4 mercredis et il m’a fait chaud au coeur.

Je me réjouis d’afficher ces photos à l’Hôpital des Enfants pour leur montrer que vous les soutenez dans leur combat en courant pour eux.

Je voudrais adresser également un immense merci à toute l’équipe du Tour du Canton 2007 et spécialement à son Président André Buhler. Nous avons pu installer notre stand à chaque étape, point de regroupement des « jaunes » et leur soutien, leur gentillesse nous est très précieux.

Je vous souhaite à tous un merveilleux été et je me réjouis déjà de recroiser plein de maillots jaunes dans les courses d’automne.

Au nom des enfants et de leurs familles, merci à tous.